Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Abertas as inscrições para curso de Boas Práticas na Manipulação de Produtos de Origem Animal
Início do conteúdo da página

Abertas as inscrições para curso de Boas Práticas na Manipulação de Produtos de Origem Animal

Publicado: Quinta, 25 Agosto 2022 12:59 | Última Atualização: Quinta, 25 Agosto 2022 12:59
imagem sem descrição.

A Secretaria Municipal de Agricultura e Meio Ambiente (SMAMA), em parceria com o Instituto Federal Farroupilha (IFFar), campus São Borja está promovendo um novo curso, denominado “Boas Práticas na Manipulação de Produtos de Origem Animal”. O curso é ofertado a todos os proprietários e funcionários de estabelecimentos credenciados no Sistema de Inspeção Municipal (SIM), as inscrições são gratuitas e podem ser realizadas até dia 05 de setembro, na Secretaria de Agricultura.
O curso será no dia 08 de setembro (quinta-feira), a partir das 08h30min na sala 402 do IFFar. A capacitação será ministrada pela professora mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos e doutora em Engenharia de Alimentos, Luciana Maroñas Monks.

O Secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Eugênio Dutra afirma que a visitação mensal aos estabelecimentos credenciados no SIM continua, a fim de fiscalizar e orientar as empresas para uma melhor produção de alimentos. Ele ainda comenta sobre o curso: “essa é uma ação que vai ao encontro de todos os profissionais que manipulam o alimento de origem animal e obedece ao Decreto Municipal que determina a obrigatoriedade do certificado”.

O Prefeito Eduardo Bonotto comenta sobre a importância de cursos neste sentido para promover qualidade alimentar para a comunidade são-borjense. “Parcerias como essa entre Gestão Municipal e Instituições de São Borja são muito enriquecedoras, conseguimos fazer um bom trabalho, tudo em prol da população do município”, garante Bonotto.

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página